Не медлите ни дня!

 
Одно есть Имя на земле,
Способное спасать.
Оно несёт тебе и мне
Святую Благодать.
 
В миру полно пустых имён,
Придуманных людьми.
Христос воскрес, и только Он
Дарует сердцу мир.
 
Господь Иисус - Небесный Друг
Для каждого из нас.
Прими Его, и Божий Дух
Продолжит мой рассказ.
 
Внутри тебя, в душе своей
Услышишь Слово ты:
- С тобой Я до скончанья дней,
Как Семя чистоты.
 
В тебе Я Образ сотворю
Прекрасного Христа.
И рая двери отворю,
Чтоб вечно жил ты там.
 
Одно лишь Имя на земле
Спасение дарит.
О, не остаться в жуткой мгле,
Где вечный огнь горит.
 
Каждому из людей необходимо подумать о Том, Кто изменяет человека - об Иисусе Христе. Бог, сотворивший этот мир и всё мироздание - реален. Его Сын, Иисус Христос, приходил на землю, прожил на ней 33,5 года и умер на кресте за грехи человечества.
Он Один способен произвести в вас радикальную перемену. Перемену вечную, славную и прекрасную. Перемену для жительства в вечном доме на небесах. Наша плоть пропитана грехами. От неё осквернена душа. Дух же вообще мёртв ( Бытие 3 глава 2 стих).
Для жизни на небесах необходимо возрождение духа. Это происходит через осознание себя грешником, покаяние перед Богом и веру в Голгофскую жертву Иисуса и Его пролитую кровь. Святая кровь Иисуса, очистив сердце кающегося грешника, очищает его сердце и производит в нем веру.
Все люди будут жить вечно, но не все попадут на Небеса к Иисусу. Только те, кто при жизни на земле принял условия Создателя вселенной и Спасителя человечества, будут приняты Богом в Вечные обители. Ни один человек не сможет оправдаться перед Богом. Оправдание даётся только верой в Сына Божьего. Вера рождает непостыжаемую надежду в душе человека и посредством Библейского Божьего Слова человек проходит освящение для жительства на Небесах.
Нужно хорошо уяснить, что Небеса - место обитания Святого Бога, и туда не войдёт ничто нечистое, ни один человек, не прошедший освящение при жизни на земле. Не обманывайтесь - Бог совершит то, что он предопределил. Иисус - есть Путь, и Истина, и Жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Него (Иоанна 14:6). Бог обещает, если вы искренне желаете познать Истину, то найдёте её. Не медлите ни дня! ( С любовью - автор)