Охотница за истиной

Обласканная лунным светом,
Мечтаешь о мирных снах в ночи.
Хочешь там найти ответы,
Но все покрыто паутиной лжи.
 
Ты не согласна с этим миром,
Бредешь по улицам пустым.
Сумеречные тени станут гидом,
Правда за углом лишь дым.
 
Ты ищешь правду по осколкам,
Разбитое не искажает грешный мир.
Отчаянно веришь старым догмам,
Но правду все хранят как сувенир.
 
Голодные до новостей вампиры,
С экранов вас ведут поводыри.
Делая новые площадки тиром,
Куда сбегаются ведомые слепцы.
 
Ответы все зарыты в звездах,
В глазах прохожих по утру.
В холодных одиноких стенах,
Прячущих слезы на ветру.
 
Но никому они не надо,
Закрыта дверь,свободный вздох.
Проходит в тишине очередная жатва,
Кто выжил,а кто ослепшим слег.