ИДИТЕ С МИРОМ!

-Идите с миром, не грешите,
Господь всех грешных призывал.
-В миру покоя не ищите,
чтоб бес на душу не напал.
 
Найди свой путь, чего ты хочешь,
не бойся с Господом идти.
Пожив с Грехом, тогда не сможешь
Христа в своей душе найти.
 
Господь не будет до конца
твою греховность осуждать.
Всех призывает в Небеса,
чтоб Богу истину воздать.