Я больная?

Почему верю я? Я больная?
Ты же ясно сказал :"не сложить"!
Там где точка должна, почему запятая?
Почему я живу в мире лжи?
 
Ты сказал что не будет,
Что не может у нас с тобой быть.
Только сердце все это забудет,
И пытается снова сложить...
 
Я с дефектом наверно врождённым-
То, что чувствую - этим живу...
Я свой мир для тебя оставляю бездонным...
Но шагнешь ли в него не во сне, наяву?