Будни на повторе

День за днём,
Уже не считаю минуты или часы.
Мы все стабильно живём
И вместе кивнём если спросят.
Нету в магазине другого сыра или колбасы.
А мы ждём. В долг не даём.
Покурить за угол мы зайдём.
Человек, каким путём сказки эти ты отбросил?