On repeat

Ночное небо над тобой.
А что вокруг?
Лежишь на земле пустой.
В кармане твой опустевший друг.
Где-то дальше, по алее светит фонарь.
Темная ночь с лунной подсветкой.
Внутри пустой, но в голове опять бунтарь.
Сигарета во рту не является редкой.
Друзья думают, что ты уже с наркоманской меткой.
Всего час назад, в подъезде на ступеньках,
А теперь лежишь под дорогой.
На утро мысли, что прошлый раз был давненько.
В зеркале уже не узнать себя родного.
Каждая мысль без слезы сложно дается.
Движение в голове сводит с ума.
Кровь литрами льётся.
Дома утром начнёшь вновь ломать карман,
А он пуст, но все это где-то там глубоко;
Где-то там где есть деньги, где светит солнце и тепло.
В голове свой роман как постоянная рубрика.
Дай сил, что б я когда станет светло
С носа не текло и со рта не пи***вало.
Но эта ночь когда-то кончится.
Но пришел еще один друг и уже понимаешь к чему все клонится,
А потом понимаешь, что и жизнь скоро кончится.
27.08.2019 (23:30 +-)