Сердечко!

Моё родное, ты успокойся
Моё горячее, во мне живое
Сердечко чуткое, ты перестройся
Люблю тебя я, крепко-волевое
 
Моё избитое, всеми забытое
Но очень дерзкое и славно-смелое
Живёт в тебе любовь испитая
Ведь мы с тобою, одно целое
 
Сердечко нежное, ты успокойся
Ты береги меня и мои силы
И ничего во мне, со мной, не бойся
С тобою главное,ещё осилим мы!