Дожди не могут быть причиной...

Не могут быть дожди причиной
И возраст тоже не причём,
Что бы здоровые мужчины
Завыли в унисон с дождём!

Мужчине плакать не пристало,
Он создан для решения задач.
И если, даже, ноет рана,
Решительно о боли забывать!

А дождик..? Что ж, пускай поплачет -
Рыдать положено дождям.
Мужчине ж стыдно! Это значит
Не одолеть его страстям!