ничего святого

смешно! тебе ли проповедовать любовь,
помилуйте, к какой же это стати.
скоропостижно умерла свекровь?
иль стали вы близки в кровати?
 
вмиг сводит мышцы живота,
вот ничего себе порывы
и твои лживые слова ,
лишь могут вызывать позывы.
 
в миру не отыскать подлей души,
вид кротости и наглость без размера.
слова твои ,как в небе миражи,
не дай вам бог столкнуться с лицемером.