Совет подкаблучнику.

СОВЕТ ПОДКАБЛУЧНИКУ.
Мужики есть, кому это нравится,
Все заботы в семье не решать.
А сбежал, значит, просто, не справился,
У соседки начнёт семью возглавлять…
 
Нет, друзья, я ему не завидую,
Разве жизнь – лишь одна маята.
Ночь проспал, забыл свою милую,
То, до тела, не пустит три дня.
 
Из-за этого, «долг», постоянно срывается,
Серость жизни, податься куда?
Просто, как-то, соседка встречается,
Знал, что нет у неё мужика.
 
«Муж на час», есть потребность немереной,
Предложил: может чем- то помочь?
-Я не против, - сказала уверенно,
И с тех пор у нас с ней понеслось…
 
Удивился – я был подкаблучником,
«Муж на час» изменил всю судьбу.
У жены, ходит новый, в попутчиках,
Шпилькой к кофте, и одетый в узду.
*** 11.09.2019.