Страшное кино.

СТРАШНОЕ КИНО.
Тот вечер очень четко, словно, черти ниоткуда,
Похожена немое, черно – белое кино.
Вначале показалось, сказка «Голливуда»,
Подумал: довольно затратное оно…
 
Пошли повторы, стало ясно,
Горело, рушилось всё на глазах.
Престиж Америки так падал громогласно,
В прямом эфире, в сайтах и вестях.
 
Своих могильщиков в Америке вскормили,
И до сих пор, решают – чья вина?
Кощунственно подумать, что мы «хрущевок» наплодили,
Очень затратно нас бомбить либо когда.
 
Хотя, мы многое всё это проходили,
Не дай, не доведись, нам снова повторять.
А сколько в Сирии, их, как клопов, передавили,
Вздохнёшь, а сколько нашим, ещё там воевать?
*** 12.09.2019.