Я не могу молчать

Я не могу молчать,

Мне хочется кричать -

До разума и сердца докричаться

Того, кто глух и слеп,

Того, кто сеет смерть,

Имея наглость этим похваляться.


Наш мир сошёл с ума -

В нём рушатся дома

И погибают люди, даже дети.

Что делать? Как нам быть?

Как зло нам победить

И обеспечить мир на всей планете?


Нельзя жить на Земле

От жизни в стороне -

Всё, что творится, и тебя коснётся.

Мы, жители земли

Её должны спасти,

Иначе сгинуть вместе с ней придётся.


Земли хрустальный шар

Для нас - бесценный дар.

Об это мы порою забываем.

Давайте мирно жить

И этот дар хранить -

Тогда, быть может, рай земной познаем.