Вычеркнуть слово ПОНЯТЬ

Вычеркнуть слово ПОНЯТЬ
А покидая этот Мир,
Великий Фрейд сказал:
«Как хочется понять Женщину»
и
размышлений столько описал
в своих трудах,
оставив человечеству…
 
Мужчины (в основном)
не любят времени
терять…
из изречения сего
выбрасывают прочь
слово
«Понять»
 
Под слоем крема, пудры, туши
для ресниц…
прослеживается же
ясно…
во многих выражениях женских
лиц…
 
следы
несбывшихся
оргазмов…
 
Наверное,
Они хотят лишь одного –
что бы для них
Мужчины
Всё сумели!!!
Порой, не нужно даже
слов…
А только,
чтобы их
ВСЕГДА!
ХОТЕЛИ!..