в ожидании 18+

в ожидании 18+
А напевность твоя опять
ворожила …
Притянула на небушко дождика
тучки…
вижу – губки свои, ты слегка
прикусила…
в ожидании сладостной
ночки…
 
Ветерок, что от сердца летел,
распогодил ненастье…
Звездный стан…
и
Луна…
Всё готово для Счастья!
Где-то гукает (в августе?!!!)
дура-кукушка…
Хочется…
губ милых
сладости…
и
упругость «игрушки» …