Пародийный отзыв на стих "Жизнь - театр" Annabella

"Mundus universus exercet histrionam"
Гай Петроний
"...Ведь задуматься если - то жизнь - это тот же театр!
Все мы пишем сценарии, все мы играем роли...
А в театре нельзя повторить неудачный кадр -
И поэтому я играю реально до боли!"
 
Дневную жизнь пройдя давно за половину,
Я вдруг постиг нелепость истины одной,
От Annabellы брошенной невинно,
Мол, жизнь - театр, а театр - дно,
В которой нужно, чтобы было больно
До полусмерти, даже до смертИ.
А чтоб особо ей остались все довольны,
То можно и немножко посм...дить.