Свободный нрав

Свободный нрав
Двадцать лет народ терзают
Воры, жулики и палачи.
Двадцать лет нас убивают
Грабят недра всей Земли!
 
Год от года нас сгоняют
На массовки и пиры,
Но боятся и скрывают,
Что свобода это - мы.
 
Это мы - свободный ветер
И дыханье свежих трав!
Это мы - кровавый пепел,
Чуткий и свободный нрав!
 
Мы дыхание планеты
И хозяева земли!
Люди мы на всей планете
Люди, а не палачи!
Это мы - свободный ветер
И дыханье свежих трав!
Это мы - кровавый пепел,
Чуткий и свободный нрав!
 
Олег Алиев
Финляндия. 11 сентября 2019