Ангел

Ангел

Аудиозапись

Я крылья свои расправил,
Взмахнул одним крылом,
И сердце уронил у рая,
Когда был в небе гром.
 
Стою я теперь у края,
Молю тебя - пусти.
Слёзы текут освежая,
Куда теперь идти?
 
Когда я плачу, то дождь идёт,
Когда сержусь, - гроза гремит.
Когда люблю, то солнце светит,
Когда живу, - огонь горит.
 
Я вестник твой, - часть от слова,
Искра - часть от огня,
Я лучик твой - часть от света,
Я счастье, - часть тебя.