Извини (поэту - Бахтинов Вячеслав)

Извини (поэту - Бахтинов Вячеслав)
На стихи «Ключи от Porsche»
(Бахтинов Вячеслав)
 
С улыбкой
 
Извини, не случилось чуда:
Мы с тобой не увидимся больше.
Разъезжать я уже не буду
На подаренном синем Porsche.
 
Ухожу без скандала ныне
И надеюсь, найдешь ты подружку.
У подъезда оставлю машину –
От тебя ничего мне не нужно.
 
В новом доме тепло и спокойно,
В нем трудяги живут, а не баре.
Мужем любящим очень довольна
(И вишневым своим Ferrari)…
 
10.09.2019 год