Ключи от Porsche

То ли нервы мои из стали,
То ли просто на всё мне пофиг.
Мы с тобою чужими стали,
Ты не носишь в постель мне кофе.
 
И слова ни к чему пустые,
И нет смысла искать причину.
Наши чувства давно остыли,
У тебя есть другой мужчина.
 
Ночь бессонную сменит утро,
В небе звёздный погаснет ковшик.
Ты уйдешь, ты поступишь мудро,
Мне оставив ключи от Porsche.