ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ

Надоела двойная жизнь моя,
устал врать всем я.
Кручусь как юла, жизнь в угол
окончательно загнала меня.
Запутался кого больше люблю,
любовницу или жену.
Ситуация тупиковая, многим
мужикам она знакомая.
Скоро по миру пустят женщины
меня, какая же все таки я свинья.
Как мне свои грехи искупить,
дети не смогут меня понять
и простить.
Рецептов нет, я чувствую что
печальным будет мой конец.