Про поэтов

Нам не надо шоколада,
Нам не надо серебра,
Не найти нам в рифме клада,
Все, что пишем - ерунда!
 
Мы сказать ее не можем,
Можем только написать.
Мысли всяческие ежим,
Чтоб писателями стать.
 
Все написано словами,
Только это ерунда!
Понимаем это сами,
Говорим про то когда.
 
Промолчать поэт не может,
Скажет строчкой на листе.
Только сердце его гложет,
Коль читают то не те.
 
Напиши стихами громко,
Напиши, что было сил,
Без тебя у братьев ломка,
Даже приступ нервов был.
 
Эй, поэт греми мозгами,
Сочиняй когда мороз.
Поглощаем стих с чаями,
С лепестками чайных роз.
 
А, что пишем в интернете,
Так бумагу бережем.
Пусть стихи читают дети,
Ну, а мы от них по ржем.