Ноктюрн,ещё ноктюрн...

Ноктюрн, опять ноктюрн
Елена Харламова 4
А день был изумительно хорош:
Летали паутинки стайкой дружной,
Шуршали листья,золотые сплошь
И улыбались маленькие лужи.
 
У парка праздник - Осень на подходе
И бабье Лето прямо на носу...-
Он улыбался изумительной погоде,
Счастливую предвидя полосу.
 
И дворники,с утра слегка хмельные,
Махали мётлами,как рьяный жнец косой,
И вслед прохожим нагло не хамили...
Травинки хвастались прозрачною росой...
 
Кот у подъезда намывал гостей,
Умильно чёрной лапой тёр мордаху,
Усердно пели птицы всех мастей,
А ветер клёна раздувал рубаху.
 
А день был удивительно хорош!!!-
Шагало парком важно бабье лето.
Шуршали листья,золотые сплошь
 
И я стихи на них
 
писала до рассвета...