Одно мгновенье ...

Душа страдала одиноко,
ведь, не ждала, что так жестоко
накажет жизнь за откровенье,
мечты высокое стремленье.
Что кто-то грязными руками
пытаться будет рвать кусками,
не зная слово "сожаленье",
как ценно каждое мгновенье.
 
*. *. *. 10.09.2019 г.