" Виртуальная награда "

" Виртуальная награда "
Убежало молоко, подгорела курица
Позаброшены давно грядки, огород.
Разрешила детям быть до десяти на улице,
Мысли кружат в голове - целый хоровод!
 
Допинг: кофе с шоколадом. Карандаш, бумага
Строчек ровные ряды - радуется глаз.
Водружу его на конкурс - знаменем рейхстага,
Кто решится отказать мне на этот раз!
 
Ждёт бесценная победа - яркая картинка!
Буду тряпочкой экран я полировать,
Утирая вечерами радости слезинку,
Гладить пальчиком её, нежно целовать.
 
Виртуальная награда - это вам не шутки!
Виртуальная медаль - это ого-го!
Муж голодный, плачут дети, дома запах жуткий...
Выключаю ноутбук...пусто, НИЧЕГО?!
*************************************************
Не растрачивайте люди времечко впустую,
На фальшивые медали не меняйте совесть.
Не проспите у экранов осень золотую
И напишется в реале вашей жизни повесть...
 
10. 09. 2019 г