" Пирог "

" Пирог "
Ты пришел, такой нежданный -
Яркий. Милый. Элегантный.
Преступив через порог,
Строен. Весел. Длинноног.
Шоколад. Коньяк. Улыбка.
Вам нужны еще слова?
Страстный. Жаркий. Дерзкий. Пылкий,
Просто кругом голова !
Все смешалось...губы, мысли.
Плохо помню...видит Бог !
На столе давно остывший -
Нежный ягодный пирог...
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118100207337