Предостережение

Вы не грейте нас ламп ваших светом.
Берегите от нас дочерей вы.
Им не стоит влюбляться в поэтов.
Им не стоит влюбляться в евреев.
 
Им не стоит влюбляться в безумцев.
Им не стоит влюбляться в крамольных,
в изумрудных святых вольнодумцев,
в тех, что двигаются беспокойно,
 
нервно в сторону, где поджидает
вечный сон колдуном-великаном,
где всё прожитое увядает,
где не нужно делиться обманом.