Моя молитва

Моя молитва
(акростих)
 
Мне немного надобно, Боже!
Отрешиться от зла и почестей,
Ясный день, на Твой лик похожий,
.
Милосердно прожить, по совести.
Отзовись на души прошенье,
Лютость сердца смени любовью,
И, покаившейся, прощенье
Ты пошли, словно милость Божью.
Век не дай мой растратить всуе.
Аллилуия! Аллилуйя.