Очищение

Очищение
Очиститься о этой едкой грязи,
Что въелась в кости, сердце, кожу.
Не преклонять коленей перед мразью,
Которой можно просто плюнуть в рожу.

И ничего плохого я не вижу в этом
Она тебе плевала прямо в душу.
Так что теперь припрячь своих скелетов,
Что б их покой случайно не нарушить.

А после мы с тобой достанем мыло,
Как в песне пелось - что б очистить мир
Мы кислоту мешаем с глицерином,
И будем зачищать его до дыр.

Что б ночь была действительно спокойной,
А утро хоть немного по добрей,
Что б жизнь свою прожить достойней
Пора сносить все небоскребы из нулей.