Пеплом

Пеплом
И если в эту комнату больше никто не зайдет
Все мои письма пеплом в окно полетят
Давай будем честными, ведь никто никого не ждет
Мы как птицы свободны и нет для нас больше преград

И пусть эта полночь будет последней
Перед очередным концом света и новым веком
Всем, кто видел это – раздайте награды посмертные
За то, что дожили до рассвета…

А планета наша все так же вращается
Просто, стало немного больше на небе птиц
Знаешь, мой друг, этот стих не тебе посвящается
А сотне других, совсем не знакомых мне лиц.