Любовь метафизика

Любовь-Метафизика -
Логики ноль.
Вспышка, затмение -
И ты сам не свой.
Сбиты прицелы,
Пропал аппетит.
Здесь не поможет
Добряк Айболит.
 
Любовь-Метафизика -
Алхимия чувств!
В голове "тараканов"-
Не вытравит дуст.
Бессонные ночи,
Окурков гора,
Хмельной без спиртного.
Причина? Она!
 
Любовь-Метафизика -
Разума нет.
Ты мотылек -
Летящий на свет.
Сгораешь в страстях
По Фаренгейту,
Все происходит
Точно по Фрейду!
 
Любовь- Метафизика -
Волшебный полет.
Прыжок без страховки -
Авось повезет!
Метаморфозы!
Горячка и бред.
Что происходит?
Кто даст ответ?