голос слышен

голос слышен
выше крыш
и выше
выше
выше
лишь
тонкий зной
и легких стук
испортят сей
проклятый звук.
 
но голос слышен.
громко дышит
и пишет
пишет
пишет
кыш!
зову святых
и ночь спустя
приходят мне
в пустых вестях
 
и голос стих.
и мелкий крик
что столь велик
и мне велит
белить
белить
белить
мои прощания
я в ответ
кричу
кричу
кричу
и прекращаю.