МОЙ ГОРОД ( ВНЕ КОНКУРСА )

МОЙ ГОРОД ( ВНЕ КОНКУРСА )
Может это даже не случайно,
Поезд прибыл утренней порой,
Я ещё не знал, что скрыта тайна
В городе под синею горой.
 
Но узнать я тайну попытаюсь,
И сажусь в трамвайчик номер два,
Незнакомым людям улыбаюсь,
Будто, по законам волшебства.
 
Этот город - обретенье счастья,
Но тогда не мог ещё я знать,
Где живут все жизненные страсти,
Улицу хотелось угадать.
 
...Нет того трамвайчика былого,
Город европейским хочет стать,
Буду я любить его любого,
Новой встречи буду ожидать!
 
Только не войти мне в реку дважды,
Той воды уже не замутить,
Ранним утром я скажу однажды,
Мне бы под горой ещё пожить...