Достучаться до смерти...
Ночь, темень, небо тучи застилают,
Не сплю, пишу, ум заострен от недосыпа,
Кому, зачем? Сам не совсем я понимаю,
Но все равно пишу, мне очень нужно это.
Рву всё, сжигаю строки, в печь кидаю рифмы,
Вновь, как и раньше, из последних сил,
И всё пишу, карабкаюсь на рифы,
Их в океане бытия я попросил.
Иду по жизни, как пишу я строки,
Страхует лишь один единый Бог,
Вокруг меня есть люди, что как волки,
Добьют, если пройти свой путь не смог.
И вот во тьме, я проникаю в души падших,
Тех кто ушел с натоптанной земли,
Они мне отвечают, что и раньше,
К нам в гости заходили, кто могли.
Они меня тревожить перестали,
Я сам стучусь к ним, чтоб не умереть
И все идёт, всё так же как и раньше
И с уважением прошу подругу смерть...
Не собирать с земли моей всю жатву,
Не искупать в крови моих врагов,
Ты заберешь нас всех - это понятно,
И в этом я помог тебе как смог.
Собою сам, не раз был уничтожен,
Не подгоняй людей, они и так идут,
За грань которую ты охраняешь строго,
Они через года к тебе бредут.