Где же ты?

Я найду тебя! Я обещаю!
Ты не скроешься в шумной толпе.
Всё сильнее себя напрягаю!
И спешу лишь навстречу тебе!
 
Как же холодно, грустно и пусто...
И ты тоже меня заждалась.
Скоро вспыхнет сильнейшее чувство!
Поскорей бы уже ты нашлась!)