Счастье

Самые светлые мысли на свете!
Счастье? Какое оно на планете?
Что заставляет людей улыбаться?
Как же унынию нам не поддаться?
 
Ставить лишь добрые смелые цели!
Помнишь вдвоём мы с тобою хотели
Песни писать? Оживлять этот мир?
Выйти за рамки бетонных квартир!
 
Среди свинцовых густых облаков,
Сбитых от жизни своих кулаков...
Выхватить солнышка тоненький луч
Людям являя его из-за туч...
 
И разольётся по телу тепло!
Больше не будет нам тяжело...
Яркими станут мрачные краски...
Вмиг упадут тяготящие маски!!!)))