Стань лучше!

Зачем ругать стремишься власть,
За то, что жизнь не удалась?
Ведь не учился! Пил! Гулял!
И время ценное проспал!!!
 
Ты ждёшь уже который год,
Что счастье в дом к тебе войдёт!
Богатство упадёт с небес...
Ну неужели ты БАЛБЕС?
 
Кругом ЖУЛЬЁ! Кричит толпа!!!
Я соглашусь! Она права!
Заполучив возможность брать!
Любой захочет воровать!!!
 
Лишь сильный справится со всем!
И избежит больших проблем!
Меняя мир-начни с себя!
Смотри на каждый миг-ЛЮБЯ!!!
 
Твори добро! Судьбу верши!
И красота твоей души,
Воспрянет, истину даря!!!
И проживёшь ты жизнь—НЕ ЗРЯ!!!