Мысли

Не могу уснуть-мелькают мысли...
Отчего так? Птицы в воздухе повисли...
Пролетает ночь... стихают песни...
Плохо одному... лучше точно ВМЕСТЕ...
 
За окном весна... скоро будет лето...
Где-то в небесах пролетит комета...
Забирая жизнь-совершаешь грех...
Продолжая ныть-обрекаешь всех...
 
Но когда-нибудь в предрассветный час
Будет тяжело... Бог забыл о нас?
Нет! Конечно НЕТ! Ведь не может быть!
Руки опустив... Хочешь всё забыть...
 
И вскочив с колен, отряхнуться, встать...
В суете мирской нужно выбирать!
Поменялось дно... Оттолкнись-всплыви!!!
Солнцу улыбнись и вперёд! ЖИВИ!!!