Девчонка

Ты взбалмошная, вздорная девчёнка!
Всегда идёшь наперекор судьбе!
Ты стань счастливой! Это очень просто!
И засияет солнце лишь тебе!!!
 
Твой мир необычаен! Он волшебный!
В нем буйство ярких красок и цветов!
Поля ромашек, нивы с жатым хлебом,
И в речке горной отраженЬе облаков...
 
Однажды рано утром ты проснёшься
И все невзгоды будут позади!!!
И теплота по сердцу разольётся,
И прекратятся скучные дожди!
 
Беги навстречу радости весенней,
По лужам прыгая, как много лет назад!!!
И просто улыбайся всем прохожим!
Дари им милый, добрый, нежный взгляд!))