Смотри, как зияет во мне пустота...

Смотри, как зияет во мне пустота!
Внутри так легко, что не хочется жить -
И жизнь стала крайне скучна и пуста,
Лишь время куда-то бежит и бежит...
 
И так - вереница безжизненных дней,
Конвейер во всём идентичных минут...
В глазах моих ты не увидишь огней,
Ведь сердце отныне - разбитый сосуд.
 
И жизнь, что когда-то кипела внутри,
Навеки пропала, смешавшись с травой,
Небрежно издав заключительный крик -
Внутри не осталось почти ничего:
 
Там лишь ощущение, что я устал,
С мечтой поскорее навеки заснуть.
Так ярко зияет во мне пустота,
Что сил нет дойти до конца этот путь.