Ладонь сохранит

Ладонь сохранит
                                 Арон Гаал  (Венгрия)

В моей ладони- слабый свет
(Вот так ты щуришься от солнца).
Худыми пальцами согрет
Листок, упавший мне в оконце.
А в нём, осколочек звезды,
Что прорастёт тобой весною…
И в камни превратятся льды
Что были наших  слов  водою.