Ответ поэту - MERI - в дневнике - Осенью мужчины любят

Ответ поэту - MERI - в дневнике - Осенью мужчины любят
«Здравствуйте!»
Смущённо улыбнулась.
Пахло кофем. Плакал саксофон.
«Я ведь не ошиблась?» – оглянулась,
Это парикмахерский салон?
Вы свободны? Здорово! К удаче,
Хоть сегодня в чём-то повезёт.
Мне бы цвет волос сменить, поярче,
Чёлку зачешите наперёд.»
Села в кресло к зеркалу поближе,
И шепнула мастеру: « Cмелей!
Осенью мужчины любят рыжих,
Так, что красьте, красьте побыстрей!»))
******************************************
MERI
 
( С улыбкой :))
Рыжие, натурой - реактивны !
Реагируют, на - всё и абсолютно .
Но - добры ! Отнюдь, и не пассивны,
О Любви, все думы - п о м и н у т н о !
***
Рыжие, вас Солнышко целует !
На лице - веснушками - ц в е т ё т.
Если, рыжий любит - з а б а л у е т,
Кто полюбит, р ы ж и х - п р о п а д ё т !
********************************************
Дёмина Галина 09.09.2019 г.