Не модная поэзия моя

Ни фантастики, честно, ни мистики...я -" не про это"...
Потихоньку кропаю, коряво конечно , " про жизнь".
Я считаюсь не модным, таким деревенским поэтом,
Не достичь высоты мне, тянись я к ней, хоть не тянись...
 
Мне вчера подсказали: чтоб звёздочки сыпались градом,
Напиши, " не как ты", не в приевшемся стиле твоём.
Я хотела б наверно, менять мне " политику," надо,
Да не так это просто, угнаться за звёздным дождём...
 
Мне сказали, что стиль мой заезжен- избит до предела,
Надо что то менять мне...на голову, может быть, встать?
Врать не буду, не очень серьёзно на лавры глядела,
Но вчера подсказали: тебя перестануть читать!
 
Надо мистику? Господи, это каким же Макаром
Я могу её втиснуть в " стишок" про родное село?!
Если только, фантастику? Как в сарафанчике старом
Шла я в луг по ромашкам, а там ( офигеть!) НЛО!
 
Если с этим не справлюсь, ( не справлюсь, не хватит таланта),
Подсказали: ты лирику можешь иначе подать?
Вот, сижу выбираю, есть два у меня варианта-
Всё оставить , как прежде, или " новый образ" создать?
 
Вдруг, получится модно? К фантастике это поближе,
Буду сверху услышана? Мистика и ерунда!
Мне зачем эти звёзды? Душа деревенская пишет,
Как умеет, как может, не стану звездой никогда.
 
Звёздный дождь...не по мне...