Еще не осень...

Еще не осень...
Ещё не осень.
Теплом последним трава согрета.
В верхушках сосен качает август
свои приметы.
И щеки греет на солнце лето.
Ещё не осень.
 
Ещё не поздно.
Согреться пледом кленовых листьев.
В букете гроздья горят рассветом.
Я осторожно крадусь по -лисьи.
В руке сжимая скупые письма.
Ещё не поздно.
 
Ещё мне снится.
Мой сад с калиткой, цветные астры.
Трава примята дождем осенним.
И мне кивают ковром глазастым
земные астры, все не напрасно.
Ещё мне снится.