По ком колокол?

В полумгле душа сырая,
Сердце мокрое от слез…
В темном уголке сарая
Мирно спит туберкулез…
Словит ухо- скрипнут нары…
Горло сдавит чей то стон…
Это - местные Канары -
Утром разгружать вагон…
 
Утром не видать рассвета-
До рассвета далеко…
Это Ад или Край Света?
Или в жопе глубоко?
*************************
 
Тихо…Значит… я проснулся…
Только голова болит….
Вероятно я рехнулся…
Где - то колокол гудит….