Я жалости хочу...

Навеяно общением с другом...
Тане Севериновой...
Я жалости хочу, без сожаленья..
Быть может слова, рук прикосновенья…
Простого взгляда или просто вздоха,
Но чтобы искренне, и чтобы без подвоха,
Без обязательства, и чтобы не взаймы!
Чтоб знать, что любим и ...любимы мы…