Не говори, что ты один...

Не говори, что ты один, что друга рядом нет.
Все в жизни говорит о нем, наполнен им весь свет.
Не говори, что день прошел, что друга не нашел.
Ты сердце расспроси о том, кто даст тебе совет.
 
рубаи