Пусть сердца не обойдет...

Пусть сердца не обойдет щедрость милости твоей
Сердце, опьянев, томится на пороге у дверей.
Все, что было у меня, отдал, полюбив тебя.
Жизнь хочу тебе отдать, опьянев еще сильней.
 
рубаи