Пробуждение Львова Елена, читает Е.Корольков

Пробуждение Львова Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Ночь отступает, клонится луна.
Сквозь сон рассвет тебя целует сладко.
Блаженной негою, томлением полна,
Лишь солнца лучик гладит грудь украдкой...
 
Ты чувствуешь пульсацию его
И жадно выгибаешься навстречу,
А женское земное естество
Вслед отзывается, сжимая плечи...
 
О как благоговейно луч ласкал
Твои уста, желанием влекомый,
Стирая бережно остатки сна...
Но нежишься ещё в объятьях дрёмы
 
И, встрепенувшись, тянешься к нему...
Вот-вот уже Морфей отпустит чары,
А Эос властью данной скинет тьму,
Вселенную накроет покрывалом,
 
Что озарит восходом этот час!..
А утро вновь войдёт к тебе в окошко,
И пробужденьем одарит, смеясь
Над той, что спит клубочком, словно кошка...