Твои ладони

Твои ладони

Аудиозапись

Моё спасение – твои ладони,
Слеза в них навсегда утонет,
Теплом согреют, отведут печали,
Напрасно чайки в море
Горестно кричали.
 
Коснусь губами и замру безмолвно…
Бесшумно плещут ласки волны.
Устанет тишина молчать, взорвётся,
Пошлёт гонцов с улыбкой
Преданное солнце.
 
Твои ладони – нежности соцветье,
Забудем, что давно не дети,
Рука в руке мы расплескаем лужи…
Речушка, лес, поляна…
Нам дворец не нужен.
 
И вырвутся на волю ноты песни
Подхватим, запоём их вместе.
Закружатся метели, не замёрзнем,
В моей душе, в твоей душе –
Не вьюги – вёсны.