"Тревожно"

Тревога разъедает меня изнутри,
Губы разгрызаю в кровь уже около трех часов.
Смех за окном, сотни жизней в этом доме,
А я будто и не живая.
 
Получается минус одна жизнь.
 
Прикосновения - признак любви,
Но воспоминания о прикосновениях тоже разъедают внутренности.
Человек всем был, а стал пылью,
Пылью на сердце и на руках.
 
Позже привыкаешь к расставаниям.
 
С каждым приходом нового человека в твою реальность,
Становишься слабее или же сильнее ненавидишь всё.
 
Так сложилось, что я стала и слабой, и ненавижу свою жизнь.
 
В детстве мир кажется простым,
Как игра в прятки,
А он оказывается непонятным, как политика.
 
Никогда не любила прятки и политику.
 
Желудок съедает себя.
Мир поглощает счастливые жизни, выплевывая тоску.
Тревога окутывает меня полностью,
От кончиков пальцев на ногах до макушки.
 
Мне страшно.
 
Включите свет.
 
Выключите ночь.